フレンチトースト
フレンチトーストは北アメリカ、ヨーロッパの一部、アジアの一部の国・地域、ラテンアメリカなどで朝食や軽食、デザートとしてよく食べられているパン料理の1種です。
食パンやフランスパンを卵と牛乳を浸して、フライパンで焼きます、スパイスとしてシナモンやバニラエッセンスを使うこともあります。焼き上がったトーストに砂糖やシロップ、バターなどをつけて食べます。
フレンチトーストは北アメリカ、ヨーロッパの一部、アジアの一部の国・地域、ラテンアメリカなどで朝食や軽食、デザートとしてよく食べられているパン料理の1種です。
食パンやフランスパンを卵と牛乳を浸して、フライパンで焼きます、スパイスとしてシナモンやバニラエッセンスを使うこともあります。焼き上がったトーストに砂糖やシロップ、バターなどをつけて食べます。